O Chocolate regressa ao Campo Pequeno, em Lisboa

por: Zita Ferreira Braga

O Chocolate em Lisboa” regressa ao Campo Pequeno para a sua sexta edição.


Com cerca de 60 expositores, em estreia nesta edição, não faltará o Concurso ADN do Pasteleiro que se vem juntar a um extenso programa de Sessões de Chococooking com chefs de reputação mundial.

Não faltarão Workshops e Provas Especiais de Cacau e Chocolate e uma exposição de Esculturas de Chocolate com realização de esculturas ao vivo.

Especial destaque para a iniciativa “Trabalhar o Chocolate Diferente” para crianças com síndrome de Down.


Chefs já confirmados:

    Tony Fernandes (Chocolatier) –Uau Cacau

    Nuno Jorge (Escanção) e Jose Pedro (Chocolatier) – Cacaodivine

    Rui Menezes (Chef Pastelaria) – Martinhal Cascais Family Hotel

    Salomé Inácio (Chef Pastelaria) – Praia D’el Rey Golf & Beach Obidos

    Joaquim Sousa (Chef Pastelaria) – Ladurée

    Fabian Nguyen (Chef Pastelaria) – Ritz Four Seasons Hotel Lisboa

    Gabriel Campino (Chef Pastelaria), Monica Azevedo e Madalena Morgado – Hotel Tivoli Avenida Liberdade

    Aniceto Rocha (Chef Pastelaria) – Big Seto Pastelaria

    Michael Rocha (Chef Pastelaria) – Farol Hotel Design

    Sara Soares – LAB by Sergi Arola 1

    Francisco Siopa (Chef Executivo Pastelaria)  – Midori 1

    Pedro Mendes (Chef Cozinha)  – Hotel Alentejo Marmoris

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways