quarta-feira, 19 fevereiro 2020 16:34

Cultura, tradição e gastronomia juntam-se em Bragança num evento diferente

Festival do Butelo e das Casulas & Carnaval dos Caretos, juntar o melhor da Gastronomia e da Cultura e a Tradição numa manifestação diferente

 
terça-feira, 18 fevereiro 2020 17:35

Hotel Cascais Mirage criou um novo menu executivo para o almoço

O novo menu executivo de almoço é a novidade do Hotel Cascais Miragem que pode ser saboreado no Oasis Terrace.

 
segunda-feira, 17 fevereiro 2020 23:15

Chefs vão às Escolas para ensinar a preparar refeições saudáveis

Chakall, Cachola, Afonso Raposos, António Pires e Tomás Pereira preparam refeições nas escolas de Cascais

 
sexta-feira, 07 fevereiro 2020 17:28

Semana Gastronómica do Porco decorre em Reguengos de Monsaraz

Semana Gastronómica do Porco decorre de 14 a 23 de Fevereiro contando com a participação de 22 restaurantes do concelho

 
quinta-feira, 06 fevereiro 2020 22:29

App Too Good To Go já chegou ao Porto

A app Too Good To Go chega ao Porto com o objectivo de incrementar um “lifestyle” sustentável e consciente

 
quinta-feira, 06 fevereiro 2020 01:47

Restaurante Mizu-Teppanyaki apresenta propostas diferentes para a Primavera

O restaurante Mizu-Teppanyaki, especializado em culinária contemporânea japonesa e cozinha Teppanyaki, reabre esta semana.

 
domingo, 02 fevereiro 2020 19:46

Directores de Hoteis de Portugal rumam a Évora para a sua Reunião Magna

O 16º Congresso da Associação dos Directores de Portugal (ADHP) será realizado em Abril no Évora Hotel em Abril.

 
quinta-feira, 30 janeiro 2020 11:45

Novos paladares de Inverno uma inovação para saborear no Bistrô4

O Chef João Espírito Santo introduz um menu da época à carta regular do restaurante onde se salientam sabores de Outono e de Inverno.

 
quinta-feira, 30 janeiro 2020 00:11

Restaurante Coreto organiza Jantar Vínico exclusivo

O Coreto, restaurante único no país está a organizar o seu primeiro Jantar Vínico para 02 de Fevereiro

 
quarta-feira, 29 janeiro 2020 23:34

O Chef Chakall tem, agora, tapas no El Bulo Social Club

Foi apresentado à imprensa e a blogues o novo conceito do Restaurante El Bulo Social Club, do Chef Cakall, as tapas.

Dia dos Namorados

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade