sexta-feira, 29 maio 2020 00:11

APHORT: Taxa única de IVA na restauração poderá reconstruir o mercado

Perante um mercado “anémico” e a fraca procura que se tem registado, taxa única de IVA para a alimentação é a medida mais eficaz para reconstruir o sector

 
domingo, 17 maio 2020 19:19

Restaurantes, Praias, Cinemas, Museus - conheça as regras

Foi aprovado na passada sexta-feira (15/5) o calendário da segunda fase, em que apresenta as datas de abertura dos sectores da alimentação, praias, comércio, esplanadas, feiras e mercados, museus e praias.

 
sexta-feira, 15 maio 2020 16:42

AHRESP, Guia de Boas Práticas, um apoio à reabertura da Restauração e Bebidas

Documento, agora publicado está disponível a todos os empresários da restauração e bebidas.

 
sexta-feira, 15 maio 2020 12:58

Governo lança Selo Safe & Clean para restaurantes

Tal como aconteceu com a Hotelaria, Governo lança o selo de Estabelecimento Saudável & Seguro [Clean & Safe] para reconhecer os estabelecimentos de restauração e bebidas.

 
sexta-feira, 15 maio 2020 12:18

Restaurantes Monte Mar de Cascais e de Lisboa reabrem portas

Vendo o mar do Guincho e o Rio Tejo e peixe fresco nas esplanadas e cumprindo as regras de segurança e higiene estabelecidas restaurantes Monte Mar reabrem portas

 
quarta-feira, 13 maio 2020 16:31

Na reabertura, Restaurantes implementam cartas de vinho digitais

Restaurantes preparam reabertura e JMV ajuda a implementar cartas de vinho digitais com QR code

 
quarta-feira, 13 maio 2020 14:41

Frederic Breitenbucher à frente do Restaurante do Albatroz Hotel

Frederic Breitenbucher vindo de Estrasburgo e passando por Lisboa está agora no Albatroz na vila de Cascais.

 
segunda-feira, 11 maio 2020 23:02

AHRESP com Segurança Social auxiliam na resolução dos lay-off

A AHRESP está a tentar  junto do Ministério do Trabalho, Solidariedade e Segurança Social, agilizar a resolução dos processos de lay-off submetidos e ainda não pagos.

 
segunda-feira, 11 maio 2020 21:57

Marta Sotto-Mayor recomenda que "mais vale atrasar a abertura do que se endividar"

Subordinado ao tema "Inovar e aumentar a rentabilidade do seu restaurante", a formadora Marta Sotto-Mayor destacou que "os Recursos Humanos não são um custo, mas sim um investimento".

 
segunda-feira, 11 maio 2020 02:47

Normas da DGS para restaurantes e cafés

A Direção-Geral da Saúde (DGS) publicou uma orientação para estabelecimentos de restauração e bebidas.

#EstamosON

Corona - Covid19

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade