Com 12 pratos mensais diferentes Vila Galé aposta na gastronomia portuguesa

por: Zita Ferreira Braga

Com o objectivo de divulgar os sabores portugueses, a Vila Galé volta a promover a iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros.


Assim, todos os meses haverá um prato típico de determinada região em destaque nos restaurantes dos hotéis da rede em Portugal.

As especialidades disponíveis serão:

- Janeiro: Arroz de tamboril

- Fevereiro: Ensopado de borrego

- Março: Alheira frita com grelos

- Abril: Ensopado de pescada à moda de Faro

- Maio: Bacalhau à Zé do Pipo

- Junho: Secretos grelhados com esparregado

- Julho: Arroz de polvo à algarvia

- Agosto: Choco frito

- Setembro: Frango de fricassé

- Outubro: Bacalhau à Brás

- Novembro: Massada de robalo com camarão

- Dezembro: Francesinha


A adesão tem sido crescente, daí continuarmos a apostar nesta iniciativa, embora renovando alguns dos pratos propostos. Além de querermos divulgar os produtos e sabores regionais, acreditamos que a gastronomia também é um elemento diferenciador na Vila Galé e que contribui muito para as boas experiências que pretendemos proporcionar aos nossos clientes”, explica o director de alimentação e bebidas do grupo Vila Galé, Miguel Santos.


É possível experimentar a iguaria do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal, com excepção do Vila Galé Porto Ribeira, ao almoço ou ao jantar, por 12€ por pessoa, não incluindo bebidas.

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