Conrad Algarve propõe dias de grande festa no Natal e Passagem de Ano

O Conrad Algarve apresenta as melhores experiências para comemorar em festa o Natal e o Fim de Ano.


Seja no Gusto by Heinz Beck, restaurante com uma Estrela Michelin de Heinz Beck, ou no Louro, liderado pelo chef Osvalde Silva, “estão preparados momentos exclusivos e únicos para celebrar a magia da época festiva com a família e amigos, sempre com os mais elevados padrões de serviço e sofisticação.”

A proposta passa por se deixar levar pelas experiências culinárias no Natal vivendo em grande o glamour da “Festa do Século” no Ano Novo.

Ao longo do mês de Dezembro, no Lago Lounge, o chef de pastelaria, Roberto Horta, lidera a magnífica Experiência de Chá Festivo, que proporciona  uma seleção de delícias festivas exclusivamente criadas para a ocasião.
“Um ritual que inclui sandwiches acompanhadas de uma variedade de saborosos scones e doçaria, numa combinação perfeita com a seleção exclusiva de chás e o tradicional vinho quente (€35 adulto; €17,50€ crianças).

A 29 de Dezembro, o Conrad Algarve “propõe reunir a família e amigos no restaurante Louro, onde poderá celebrar o espírito natalício no Brunch Festivo.”

Das 13:00 às 16:00, será apresentado um menu buffet que inclui uma variedade de especialidades regionais e uma flute de espumante por pessoa, complementado com entretenimento ao vivo (€55€ adulto; €29€ criança)


Para o Natal o Conrad Algarve propõe

Para a Ceia de Natal, que terá lugar pelas 19:00, o restaurante Gusto by Heinz Beck oferece-lhe várias experiências culinárias, através de um menu festivo de cinco pratos, assinados pelo chef Heinz Beck, acompanhados de música ao vivo ao longo da noite (€175 adulto; €110 criança).

O Conrad Algarve oferece ainda a possibilidade de fazer uma reserva antecipada de uma garrafa de vinho premium, com o Sommelier Miguel Martins.

Já o restaurante Louro promove uma experiência gastronómica composta por um menu de quatro pratos com sabores tradicionais portugueses, num jantar de Natal que terá ainda direito a música ao vivo (€95 adulto; €55 criança).

Para o almoço de 25 de Dezembro, é proposto um conjunto de pratos que permitem  descobrir os sabores mediterrânicos do restaurante Gusto by Heinz Beck, aberto a partir das 13:00, podendo selecionar-se uma variedade de pratos disponíveis na carta do chef Heinz Beck.

Tem ainda a possibilidade de optar por um Brunch de Natal, no restaurante Louro, onde o buffet será servido com uma flute de champagne Laurent-Perrier. Estará disponível um menu para crianças, assim como entretenimento natalício, com os preços €105 adulto; €49 criança.


No que se refere a´Passagem de Ano a proposta é:

O Conrad Algarve promete fazê-lo recuar até à noite de 28 de Novembro de 1966, quando 540 amigos mais próximos de Truman Capote compareceram para o seu Baile Preto & Branco.

Após 53 anos, essa noite continua ainda bem viva, seja em filmes ou memórias de testemunhas, sendo considerada como “A Festa do Século”.
“Por isso, prepare-se para brilhar na Ballroom do Conrad Algarve, desfrutar de entretenimento ao vivo e saborear um delicioso menu de cinco pratos, com har¬monização de vinhos. Pode ainda dar as boas-vindas ao Ano Novo com uma garrafa de champagne Laurent Perrier, por casal, enquanto aprecia o fogo de artifício. (€340 adulto; €180€ criança).

Se preferir um jantar mais intimista, e já depois de um Cocktail de Boas-vindas, no lobby, o que terá lugar pelas 19:00, também o Gusto by Heinz Beck celebra o novo ano apresentando um menu de celebração com oito pratos e harmonização de vinhos premium – existe ainda possibilidade de escolha do suplemento para harmonização prestige (€75).

Todos os casais vão receber uma garrafa de champagne Laurent-Perrier.
A meia-noite irá ter música ao vivo e ainda fogo de artifício, tendo a festa continuidade na Ballroom com bar ao consumo (€375 adulto; €190 criança).

Na noite de 31 de Dezembro, No restaurante Louro, será servido um menu buffet de celebração com harmonização de vinhos e uma garrafa de champagne Laurent-Perrier por casal.
A animação será garantida com música ao vivo e fogo de artifício, com a festa a prolongar-se na Ballroom (€195 adulto; €115 criança).

Para o primeiro dia do ano de 2020, o restaurante Louro proporciona o festivo New Year’s Day Brunch, repleto de especialidades bem portuguesas e uma flute de champagne Laurent-Perrier por pessoa (€ 105 adulto; € 49 criança).

#EstamosON

Corona - Covid19

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade