Lisboa Marriot Hotel com um menu especial da autoria do Chef António Alexandre

por: António Manuel Teixeira
Lisboa Marriot Hotel com um menu especial da autoria do Chef António Alexandre
Divulgação

O Lisbon Marriott Hotel preparou um jantar em ambiente romântico para celebrar o 14 de Fevereiro no restaurante CITRUS.

A refeição terá início com um welcome drink no bar Tapas & Tiles.

O Chef Executivo António Alexandre sugere um Menu Especial composto por entrada: meloa cantalupe com presunto crocante, rebentos de alface e vinagrete de frutos vermelhos.

O prato principal: risotto de vieiras, framboesas e aneto ou naco corado de black angus, boleto, esmagada de duas batatas, espargos grelhados e molho de vinho do Porto.

Para sobremesa Fondant red velvet com sorvete de champagne e maracujá servido com flute de espumante e wonderland delights.

O preço por casal: 50€ (inclui água, refrigerantes e vinho da casa branco ou tinto, café ou chá)

Para proceder á sua reserva, faça-o através do número 21 723 45 50.

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways

Actualidade