Lisbon Marriott com menus vegan e vegetarianos para casamentos

Lisbon Marriott com menus vegan e vegetarianos para casamentos
Marriott Hotel Lisboa

Opções Vegans e Vegetarianos integram agora os pacotes de Casamento no Lisbon Marriott Hotel!

Se procura um casamento tradicional, multicultural, ou uma celebração mais actual, certamente o Lisbon Marriott Hotel é a escolha perfeita para transformar os seus desejos, os seus gostos, num final feliz e inesquecível, excedendo todas as suas expectativas”, lê-se na nota de imprensa.

Com espaços inspiradores, menus inovadores e uma equipa excepcional tem todas as condições e caraterísticas necessárias para a realização de uma festa de sonho.

Dos menus às flores, sem esquecer a distribuição dos lugares, todos os detalhes são devidamente cuidados de modo a sentir-se confortável nos espaços cuidados e elegantes do Marriott.

“Rodeado por um espantoso jardim verdejante, desfrutará de um ambiente completamente romântico e sofisticado, o qual fará da ocasião um momento ainda mais especial”. lê-se na  referida nota

E porque a preocupação com a saúde é cada vez maior, os noivos já optam por um menú simples.

Assim sendo, o  Lisbon Marriott Hotel apresenta diferentes pacotes que integram menus para vegetarianos, celíacos e diabéticos, a pensar nas necessidades diferentes de cada um, tendo em atenção todos os ingredientes e produtos a serem usados na sua confecção.


Pacote Casamento I – Sabores e pratos tradicionais portugueses com uma apresentação sofisticada a 95€p.p.

Pacote Casamento 2 – Para quem gosta de arrojar. Uma fyusão entre os melhores sabores portugueses e os ingredientes e as técnicas mais exóticos. Preço 115€ p.p.

Pacote Casamento 3 – Uma oferta sofisticada para gostos mais requintados, os melhores ingredientes com um toque contemporâneo. Preço 145€ p.p.


Opções Veganas e Vegetarianas onde destacamos creme de abóbora moranga, requeijão de azeitão, crocante de castanhas e óleo de avelã; quiche de tofu, cebola caramelizada, cogumelos pleurotus e sementes de girassol, salada de quinoa, queijo azul, abacate, tomate, ovo codorniz e molho harissa (entrada); Quinoto com legumes e cogumelos silvestres; risoto de abóbora assada, espargos verdes, acelga amarela, pinhões torrados e sumagre (prato principal), maçã assada com castanhas e mel, tarte de lima (sobremesas)

#EstamosON

Corona - Covid19

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade