terça-feira, 17 março 2020 14:25

AHRESP reage e exige medidas urgentes ao Governo

AHRESP entregou mais de 40 propostas ao Ministério da Economia, depois de analisar e considerar insuficientes as medidas disponibilizadas pelo Executivo.

segunda-feira, 16 março 2020 18:09

RB Ibéria encerrou os seus restaurantes Burger King em Portugal

A RB Ibéria, masterfranchise que gere o desenvolvimento da marca Burger King em Portugal, encerrou ontem os seus restaurantes próprios localizados em Fátima, Matosinhos e Verdemilho (Aveiro), recomendando ainda o encerramento imediato de todos os restaurantes franchisados da marca Burger King.

domingo, 15 março 2020 16:49

Num estabelecimento de 100 m2, apenas podem entrar quatro pessoas

O Governo decretou que, nas lojas e supermercados, por cada 100 metros, apenas podem permanecer quatro pessoas.

quinta-feira, 12 março 2020 23:08

Grupo Amorim Luxury enecerra restaurantes e lojas

O Grupo Amorim Luxury decidiu, face à pandemia do COVID 19 encerrar os seus estabelecimentos já a 13 de Março.

domingo, 16 fevereiro 2020 21:49

Louis Vuitton escolhe Osaka para abrir o seu primeiro restaurante

Louis Vuitton decidiu colocar o gorro de chef de cozinha  e abriu em Osaka, Japão uma café e restaurante bem ao jeito francês. É a primeira vez que a marca se aventura no mundo da culinária e da restauração.

quinta-feira, 06 fevereiro 2020 19:17

Il Gallo d’Oro renova menu destacando os produtos da estação

Depois de ter renovado as duas estrelas Michelin, o chefe Benoît Sinthon continua a inovar na cozinha de Il Gallo d’Oro, o restaurante gourmet do hotel de 5 estrelas The Cliff Bay.

terça-feira, 04 fevereiro 2020 16:29

SUD Lisboa, um projecto Sana, fora da Hotelaria, onde o requinte se instalou

SUD Lisboa surgiu em 2017, exactamente a 11 de Julho e as suas características invulgares de imediato cativaram clientes nacionais e não só.

terça-feira, 04 fevereiro 2020 12:55

Nova Direcção da APHORT define Recursos Humanos e Ambiente como prioridades

Rodrigo Pinto de Barros, da nova direcção da Ahport considera recursos humanos e de sustentabilidade energética e ambiental como os principais desafios.

quarta-feira, 29 janeiro 2020 23:34

O Chef Chakall tem, agora, tapas no El Bulo Social Club

Foi apresentado à imprensa e a blogues o novo conceito do Restaurante El Bulo Social Club, do Chef Cakall, as tapas.

Pág. 1 de 9

#EstamosON

Corona - Covid19

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade