quarta-feira, 29 abril 2020 11:29

AHRESP propõe Guia de Boas Práticas para a reabertura dos espaços de restauração

Os procedimentos que constam neste Guia proposto pela AHRESP na reabertura dos espaços de Restauração e Bebidas terão de obter a validade da Direção Geral da Saúde, Autoridade para as Condições de Trabalho, Autoridade de Segurança Alimentar e Económica e pelo Turismo de Portugal.

terça-feira, 28 abril 2020 17:58

Cinco coisas que podem desaparecer dos restaurantes quando reabrirem

Entidades ligadas ao sector avisam que os cuidados serão muitos tanto para clientes como para funcionários perspectivando-se profundas mudanças.

terça-feira, 17 março 2020 14:25

AHRESP reage e exige medidas urgentes ao Governo

AHRESP entregou mais de 40 propostas ao Ministério da Economia, depois de analisar e considerar insuficientes as medidas disponibilizadas pelo Executivo.

segunda-feira, 16 março 2020 18:09

RB Ibéria encerrou os seus restaurantes Burger King em Portugal

A RB Ibéria, masterfranchise que gere o desenvolvimento da marca Burger King em Portugal, encerrou ontem os seus restaurantes próprios localizados em Fátima, Matosinhos e Verdemilho (Aveiro), recomendando ainda o encerramento imediato de todos os restaurantes franchisados da marca Burger King.

domingo, 15 março 2020 16:49

Num estabelecimento de 100 m2, apenas podem entrar quatro pessoas

O Governo decretou que, nas lojas e supermercados, por cada 100 metros, apenas podem permanecer quatro pessoas.

quinta-feira, 12 março 2020 23:08

Grupo Amorim Luxury enecerra restaurantes e lojas

O Grupo Amorim Luxury decidiu, face à pandemia do COVID 19 encerrar os seus estabelecimentos já a 13 de Março.

domingo, 16 fevereiro 2020 21:49

Louis Vuitton escolhe Osaka para abrir o seu primeiro restaurante

Louis Vuitton decidiu colocar o gorro de chef de cozinha  e abriu em Osaka, Japão uma café e restaurante bem ao jeito francês. É a primeira vez que a marca se aventura no mundo da culinária e da restauração.

quinta-feira, 06 fevereiro 2020 19:17

Il Gallo d’Oro renova menu destacando os produtos da estação

Depois de ter renovado as duas estrelas Michelin, o chefe Benoît Sinthon continua a inovar na cozinha de Il Gallo d’Oro, o restaurante gourmet do hotel de 5 estrelas The Cliff Bay.

terça-feira, 04 fevereiro 2020 16:29

SUD Lisboa, um projecto Sana, fora da Hotelaria, onde o requinte se instalou

SUD Lisboa surgiu em 2017, exactamente a 11 de Julho e as suas características invulgares de imediato cativaram clientes nacionais e não só.

Pág. 2 de 10

#EstamosON

Corona - Covid19

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade