MYCA organiza competição para novos chefs de cozinha

por: Zita Ferreira Braga
MYCA organiza competição para novos chefs de cozinha
Miguel Pereira

O MYCA, o concurso que pretende descobrir o talento dos jovens estudantes de gastronomia na região minhota, está de volta


O MYCA tem regresso marcado para os dias 02 e 03 de Maio e terá lugar na escola de hotelaria AESAcademy, em Vila Nova de Famalicão.

Para apresentação da competição haverá uma conferência de imprensa pelas 12:00 do dia 24 de Abril, no Paço de Duques em Guimarães.

Neste concurso cada participante irá preparar uma versão inovadora de um prato regional tradicional da região, utilizando variedades endógenas do mar, do rio ou da terra.

António Loureiro, a nova estrela Michelin, é o presidente do júri este ano.


A comida é muitas vezes um serviço diferenciador para as regiões e uma forma de apoiar o desenvolvimento regional. Ao permitir que os jovens chefs aprendam sobre o valor da diversidade alimentar local e a distinção regional, esperamos inspirar futuros embaixadores para a herança gastronómica do Minho.”, refere a nota de imprensa

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways

Actualidade